Louise Trudel

VOUS AVEZ LA DENT SUCRÉE?

Je respecte ça, mais si vous…

  • Souffrez de douleurs articulaires et d’inflammation
  • Avez faim entre les repas
  • Avez des rages de sucre
  • Êtes souvent fatigué durant la journée
  • Êtes à risque de diabète de type 2
  • Êtes incapable de perdre le poids autour de votre ventre…

 

LE GRAND COUPABLE

Bref, il est possible que les glucides de votre alimentation soient à blâmer.

Le sucre est responsable d’une foule de symptômes qui se manifestent à court, moyen et long terme.

Les fluctuations de votre glycémie (taux de sucre) peuvent engendrer des rages de bouffe, une faim intense au point que votre humeur change (Jekyll à Hyde…), de la fatigue (voire léthargie) et j’en passe. C’est un sujet vraiment intéressant et je vous promets d’en parler dans plusieurs chroniques et dans un prochain webinaire.

Mais vous aimez quand même la crème glacée, les biscuits et les brownies.

 

LE HÉROS

Vous pouvez satisfaire votre dent sucrée à l’aide de feuilles de stevia. Pas la petite poudre blanche chimique, mais bel et bien des feuilles de stévia entières ou en poudre (c'est facile de les reconnaître, la poudre sera verdâtre)

C’est la raison pour laquelle vous retrouverez deux mélanges Herbanica sucrés aux feuilles de stévia.


Un des avantages à d'utiliser des feuilles de stevia est que votre flore intestinale n'est pas affectée, ce qui veut dire 2 choses importantes:

-Meilleure assimilation des nutriments et résistance immunitaire optimale au niveau digestif

-Aucune fluctuation de votre glycémie, ce qui est souvent le cas avec le sucre de la canne à sucre ou les édulcorants.

 

DEUX SOLUTIONS HERBANICA

LE VRAI THÉ GLACÉ: il goûte le Nestea (bon, bon, marque de commerce ici) mais bon pour votre santé, votre flore intestinale et vos papilles!

 

BIEN DANS MA PEAU : parfait pour le petit creux de l’après-midi

 

COMMENT SUCRER VOS THÉS ET VOS TISANES

Vous voulez sucrer vos thés, rooibos et tisanes? Pas de trouble.

Quelques feuilles de stévia ajoutées à l’eau chaude de votre boisson, et voilà, le tour est joué! Vous aurez réussi à berner votre dent sucrée!

PVI : le stévia s’infuse rapidement à l’eau chaude mais beaucoup moins à l’eau froide (votre boisson froide sera moins sucrée).

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