Recette - Matcha latté glacé

Matcha herbanica, matcha latté glacé, comment faire un matcha latté glacé

.

MATCHA LATTÉ GLACÉ

Ingrédients

- 1 tasse (250 ml) de lait végétal de ton choix (Avoine, noix de coco, soya)

- 1/2 cuillère à thé (3 ml) de matcha*

-1 cuillère à thé (5 ml) de sirop d'érable

-2 cuillères à soupe (30 ml) d'eau bouillante

*Ajouter plus de matcha si tu aimes un goût plus prononcé et baisser la quantité si tu aimes le goût de matcha plus doux.

Étapes

1.Tamiser le matcha dans un bol et ajouter l'eau bouillante

2. Fouetter le mélange à matcha avec un fouet de bamboo ou un mousseur électrique pour qu'il n'y ait pas de grumeaux

3. Ajouter le lait de ton choix dans un verre avec de la glace

4. Combiner le matcha et le sirop d'érable aux autres ingrédients dans le verre et mélanger